Translate

lunes, 1 de abril de 2013

AMÉRICA DERROTÓ 2-0 AL DEPORAGUABLANCA

AMÉRICA 2- DEPOR AGUABLANCA 0

América de Cali venció esta noche 2 a 0 al DeporAguablanca en el estadio Pascual Guerrero por la 10 fecha del torneo de ascenso, con esta victoria la mechita es SEGUNDO a 1 punto del Rionegro que ocupa la primera posición.
Los Diablos Rojos dieron muestras de una mejoría en su fútbol  especialmente en ataque donde Arango, carvalho y wander luis triangularon constantemente para llevar jugadas de peligro al arco rival, ademas con Ortiz se gano mucho volumen ofensivo por los costados, América esta encontrando el estilo que desea el Profe Umaña con orden defensivo (suma 370 minutos sin recibir gol) variantes ofensivas y esa exquisita transición rápida de defensa a ataque que sorprende a los rivales.
Carlos Henao abrió la cuenta a los 45 minutos con un cabezaso certero tras centro de Wander Luis, a los 16 minutos de la complementaria en una de esas ráfagas de ataque que esta construyendo el América nació el segundo gol, arango sirvió de taquito a Wander quien en el área bailo zamba, quebró la cintura de dos defensas y definió al palo contrario del portero del Depor.

América dio un paso importante buscando su cupo a los 8, el proximo rival sera el Pereira quien visitara por primera vez el pascual guerrero desde que ambos equipos se encuentran en la B.