Translate

domingo, 14 de abril de 2013

AMÉRICA DE CALI PERDIÓ EN VILLAVICENCIO 0-1.

AMÉRICA 0- LLANEROS 1
América de Cali perdio con Llaneros 1-0 en su visita a villavicencio, con este resultado el equipo de Umaña se ubica en la 4ta posición del torneo con 21 a solo dos del puntero Autonoma que tiene 23.

Desde el principio  la mechita intento poner condiciones  a traves de Paulo Cesar Arango y Juan Gilberto Nuñez quien tuvo una opcion clara de gol, sin embargo con el correr de los minutos el juego gano intensidad y la ansiedad se apodero del conjunto rojo, Llaneros se adueño del balón y los Diablos Rojos cayeron en juego fuerte para tratar de frenar al equipo local fue asi como Carvalho el brasilero vio Roja directa en el primer tiempo dejando al América con diez hombres en un partido que de por si ya se habia complicado.

Para el segundo tiempo América en inferioridad numerica puso mas huevos que futbol y esto lo aprovecho el rival que a los 15 minutos anoto el unico gol del partido, desde ese momento los Rojos crearon varias situaciones de gol pero no pudieron capitalizar alguna, ya sobre los 30 minutos Monroy del Llaneros vio la tarjeta roja situacion que dejo a ambos equipos con 10 jugadores sobre la cancha.

Los ultimos 15 minutos mostraron un América volcado sobre el campo rival pero sin orden y claridad, sobre el ultimo minuto Jarlin Quintero tuvo una opcion clara que desaprovecho;  al final la mechita pierde el partido, pero gana experiencia para corregir errores, pensando en que bajo la direccion de umaña, América es un equipo en construccion que busca lograr estabilidad en todas sus lineas y eso implica la posibilidad de perder algun partido de vez en cuando.

América jugara su proximo partido el Miercoles 17 de Abril en el Pascual Guerrero frente a Fortaleza F.C partido que iniciara a las 8:00 p.m.