Translate

domingo, 19 de mayo de 2013

AMERICA DERROTÓ A UNION MAGDALENA 1-0

AMÉRICA DE CALI ASEGURO EL PUNTO INVISIBLE

América de Cali venció 1-0 a Unión Magdalena en condición de visitante y aseguro el primer lugar del torneo postobon a falta de una fecha para concluir la fase todos contra todos, ademas, la mechita aseguro el punto invisible que le otorgaría ventaja en los cuadrangulares si presenta empate en puntos con otro equipo.

Un gol de Wander Luis a los 32 minutos del segundo tiempo fue suficiente para completar la tercera victoria en linea del equipo de Diego Edinson Umaña que en esta ocasión vio como su arquero Alexis Viera evito en varias ocasiones la caída del cuadro escarlata en la calurosa Riohacha, en la próxima jornada América recibirá al Rionegro en el pascual guerrero el 25 de Mayo a las 3:00 P.M en un duelo de equipos ya clasificados a semifinales.